Впервые вижу новогоднее пиво со вкусом селедки под шубой

Впервые вижу новогоднее пиво со вкусом селедки под шубой

В России появилось пиво с экстравагантным вкусом – селёдка под шубой.

Производитель обещает неповторимый вкус, добавив к описанию, что напиток, имеющий рубиновый цвет, представляет собой нефильтрованное пиво с уникальным составом: рыбный и овощной бульон, свекла, уксус и соль.

скрин с онлайн магазина 2023
скрин с онлайн магазина

Так как сама я пиво не пью, то и отзывов от меня не будет. Хотя селедка под шубой долгое время был одним из самых любимых салатов.

Но что точно могу сказать, что если Вам больше 18 лет, то пиво уже в продаже. Во всяком случае я без труда нашла его в интернет-магазине.

Так как данная статья носит исключительно информационный характер, то прошу простить меня, что ссылку оставлять на онлайн магазин не буду. Но покажу скрины, что входит в состав алкогольного напитка, который судя по всему можно не только выпить, но и им же закусить.

Лично я обратила внимание на дополнительный компонент. Рыбный и овощной бульоны, уксус, свекла, соль и всё это в пиве?!

В-общем предполагаю, что отзывы будут неоднозначные. Хотя и салат, ведь тоже на любителя.

Больше мне добавить нечего. Пойду выпью чай с мятой.

Если кто-то из наших читателей уже успел попробовать столь оригинальную новинку, то поделитесь своими впечатлениями в комментариях под этой статьей.

С уважением к Вашему делу, Ника Виноградова

click fraud detection

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять