Все производители икры обязаны зарегистрироваться в “Честном Знаке”

Все производители икры обязаны зарегистрироваться в “Честном Знаке”

Третий день длится обязательная регистрация производителей икры осетровых и лососевых видов рыб в системе “Честный Знак”.

На этот процесс выделен ровно один месяц. А с 1 мая будет официальный старт обязательного внедрения маркировки.

К этому времени регистрацию прошли чуть больше 15 тысяч участников оборота. Важно отметить, что помимо производителей в процессе участвуют импортеры и дистрибьюторы.

Я надеюсь, что среди наших читателей, кто имеет прямое отношение к маркировке икры, все приняли участие в пилотном проекте. Судя по обратной связи, многие обратились к услугам интегратора. Что логично, так как весь процесс проходит в разы быстрее, легче и продуктивнее. Автоматизация бизнеса в век технологий уже стало нормой, а ручной труд теперь применяется точечно. При этом обратите внимание, что компьютерные технологии не заменили людей (ох сколько было опасений на этот счет, пишу и улыбаюсь). Скорость, экономия времени и денег таковы основные критерии современного бизнеса, который показывает высокие результаты.

Несмотря на то, что многие из нас находятся в предвкушении наступления долгожданного лета, я задумалась о зиме. Ведь в канун Нового года по традиции в магазинах и на рынках начинается икорный ажиотаж. Сопровождающийся не только выбором, но и фальсификатом. С учетом того, что сани подготовлены даже не летом, а весной, зимой всех нас должен миновать бум подделок икры. Неужели теперь можно вздохнуть с облегчением и выбирать икру, не опасаясь за ее состав?

С уважением к Вашему делу, Ника Виноградова

click fraud detection

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять