Top.Mail.Ru
Зачем предпринимателям нужен новый банковский сервис?

Зачем предпринимателям нужен новый банковский сервис?

Альфа-Банк запустил инновационный сервис Альфа-Таргет, предназначенный для предпринимателей в сфере e-commerce.

Этот сервис предоставляет возможность продвигать бизнес в интернет-банке и мобильном приложении Альфа-Бизнес, а также на официальном сайте Альфа-Банка. Чтобы воспользоваться сервисом, достаточно разместить объявление о своём товаре или услуге. Предприниматели могут создать неограниченное количество объявлений, отслеживать статистику просмотров, добавлять интересующие товары и услуги в избранное.

Кроме того, сервис Альфа-Таргет позволяет сравнивать цены, оставлять оценки и писать отзывы. Покупатели, видя объявления, размещенные в интернет-банке, мобильном приложении и на сайте, смогут легко связаться с продавцом через указанные контакты. Альфа-Банк предоставляет возможность попробовать все функции сервиса бесплатно в течение двух месяцев.

«Поиск надежных контрагентов и продвижение товаров и услуг — первоочередная задача для развития бизнеса. Мы создали сервис, который решает сразу обе задачи — соединяет поставщиков и покупателей на единой платформе», — рассказала руководитель департамента разработки и развития расчетных продуктов корпоративного бизнеса Альфа-Банка Ирина Пономарева.

С уважением к Вашему делу, Ника Виноградова

Источник: Lenta.ru

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять