Top.Mail.Ru
Известны новые поставщики яиц в Россию

Известны новые поставщики яиц в Россию

Вьетнам, Таиланд и Иран выразили желание поставлять пищевые яйца в Россию.

Странно, что именно яйца. Так как в российских магазинах дефицита нет. Более того наблюдается снижение цен. А вот из Таиланда можно было бы привезти дуриан. Тот самый фрукт, который в России не растет, а попробовать стоит (даже с учетом очень спорных отзывов про запах и вкус, но бесспорна польза дуриана).

В-общем, три страны направили запросы через свои компетентные ведомства, о чем сообщил глава Россельхознадзора Сергей Данкверт в интервью «Российской газете». По его словам, в Россию уже ввезено около 400 миллионов яиц, из которых примерно 330 миллионов поступили из Белоруссии, а остальные — из Азербайджана и Турции. Также поступили запросы на поставки от Ирана, Вьетнама и Таиланда.

Российские власти начали предпринимать меры по расширению импорта пищевых яиц с осени прошлого года из-за резкого роста цен на эту продукцию внутри страны. Поставки из Азербайджана стартовали во второй половине декабря 2023 года, а из Турции — с начала января 2024 года в рамках тарифной льготы. В начале июня также стало известно о планах Ирана поставлять куриные яйца в Россию.

Но я точно знаю один способ, как тайские куриные яйца могут заметно выделиться среди всех остальных. Если данный товар будет сопровождаться именно тайской рекламой (с переводом на русский язык). От души рекомендую посмотреть, хотя бы пару рекламных роликов тайской рекламы. При чем вне зависимости от того, что будет продвигаться товар, услуга и т.д. Тайцы удивительным образом умеют так подать товар через рекламу, что сам видеоролик еще долго потом будет в памяти. В-общем, все шансы есть. Но я все же жду дуриан.

С уважением к Вашему делу, Ника Виноградова

Источник: ВиЖ

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять