Top.Mail.Ru
Какое молоко в дет. садах и школах- эксклюзивный репортаж

Какое молоко в дет. садах и школах- эксклюзивный репортаж

Все родители знают, что в дошкольных и школьных учреждениях в меню есть каши на молоке. Но вот какое именно молоко используют? Смотрите прямо сейчас. Мы провели свое собственное исследование и выяснили, что в детских садах детям молоко в сыром виде не дают, только в кашах. Марку предпочитают не разрекламированную, а ту, которая полюбилась маленьким деткам.

Все подробности смотрите в новом выпуске «Репортаж на каблуках». Без цензуры. https://www.youtube.com/watch?v=dci5woXxKck  

Еще больше новостей читайте в главном информационном разделе — https://aoasp.ru/news/

Напомним, что молоко является подконтрольным системе Россельхознадзора – ФГИС “Меркурий”, которая создана для электронной сертификации грузов, подлежащих госветнадзору, а также для отслеживания их перемещения по территории Российской Федерации. Главная цель внедрения системы заключается в создании единой информационной среды для ветеринарии и обеспечении повышенной биологической и пищевой безопасности.

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять