Top.Mail.Ru
“Лента” заявляет о выпуске эксклюзивных алкогольных брендов

“Лента” заявляет о выпуске эксклюзивных алкогольных брендов

В июне 2024 года торговая сеть «Лента» официально подала заявки на регистрацию трех новых торговых марок виски, бренди и рома.

Скоро в сфере алкогольных напитков появятся новинки Sea Legend Rum, Harebridge и Beagle’s Blend.

По данным издания «Ъ», ссылка на коммерческого директора по управлению собственными торговыми марками и импорту «Ленты» Александра Котлярова, под новые марки планируется выпуск виски, бренди и рома. В настоящее время «Лента» успешно продает собственные марки водки, пива и игристых вин, которые составляют 10% от всего ассортимента алкогольной продукции в их магазинах.

Ожидается, что сосредоточение на выпуске виски, бренди и рома под собственными марками позволит «Ленте» не только расширить предложение, но и повысить доступность этих продуктов для потребителей. Компания также намерена конкурировать с крупнейшими игроками рынка, такими как «Красное & Белое» и X5 Group.

Однако эксперты высказывают опасения относительно сложностей, с которыми может столкнуться «Лента» при попытках размещения своего алкоголя в других торговых сетях. Это вызвано конкуренцией на рынке и предпочтениями потребителей, которые могут быть привязаны к более узнаваемым и долгосрочно установленным брендам. А что скажете Вы, дорогие читатели? Напишите в комментариях.

С уважением к Вашему делу, Ника Виноградова

Источник: Retail.ru

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять