Марк Цукерберг осваивает сельское предпринимательство

Марк Цукерберг осваивает сельское предпринимательство

Миллиардер и основатель Facebook (в России сеть признана экстремистской), Марк Цукерберг, делится своим новым проектом по разведению скота на ранчо Кооалу на острове Кауаи.

Он уверен, что создаст высококачественную говядину, разводя породы вагю и ангус, которых кормят уникальной диетой на основе муки макадамии и даже пива, произведенного прямо на ранчо.

Марк Цукерберг подчеркивает, что его дочери активно участвуют в создании ранчо, внедряя экологические практики. Согласно словам миллиардера, именно дочери помогают ему высаживать деревья макадамии. В планах обширное озеленение, направленное на обеспечение кормления коров.

Миллиардер выразил намерение засадить обширные территории деревьями макадамии с целью обеспечить пищу для скота. По его оценкам, каждая корова потребляет впечатляющие 2,3 до 4,5 тонны корма ежегодно. Этот шаг направлен на создание устойчивой среды для разведения скота и придания экологичного характера всему процессу.

Но это, к слову сказать, не единственный миллиардер, который решил посвятить себя сельскому хозяйству. Лично мне сразу вспомнился Дэвид Бекхам, который выращивает кур. А из наших отечественных Сергей Галицкий, который создал винодельню. Вы, дорогие читатели, также можете дополнить своими примерами в комментариях.

С уважением к Вашему делу, Ника Виноградова

Источник: ВиЖ

 

click fraud detection

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять