Начался обратный отсчет до старта маркировки икры

Начался обратный отсчет до старта маркировки икры

Еще есть время продать всю непромаркированную икру, спрос на которую с каждым днем растет, вплоть до 31 декабря.

Далее вся страна уйдет на каникулы и, как это обычно бывает, драгоценное время пролетит. Оглянуться не успеем, как наступит 1 апреля 2024 года, а вместе с ним и обязательная маркировка икры в России.

Самое время ознакомиться с проектом, который опубликован на сайте Правительства России. И лучше всего найти время, чтобы изучить документ, в котором говорится, что “если предприятие получит коды маркировки и не нанесет их на продукцию до 30 апреля, то коды будут аннулированы, вместе с тем за них будет взята плата с участника оборота”.

Думаю, что никто не любит неожиданные расходы поэтому обращаю Ваше внимание, что АСП Ньюс заблаговременно Вас информирует, что настало время всерьез заняться подготовкой к маркировке “Честный Знак”. Потом никакая Галя не поможет, отмены не будет, так как уже давно очевидно, что система “Честный Знак” обеляет рынок от фальсификата и контрафакта.

Напомню, что с помощью Честного знака покупатель может узнать больше о маркированном товаре, просто отсканировав специальный код маркировки, который на нем есть. Таким образом, он получает дополнительную информацию о продукте.

С уважением к Вашему делу, Ника Виноградова

Источник: ВиЖ

click fraud detection

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять