ЦРПТ провел первый эксперимент по маркировке консервов

На Кубани ЦРПТ провел первый эксперимент по маркировке овощных консервов 

«Кубанский консервный комбинат» успешно протестировал коды маркировки на консервированном горошке под брендом „Кормилица“.

«В результате визита представителей ЦРПТ и интегратора „Окто“ на предприятии были внедрены необходимые технические решения для работы с системой. В частности, была произведена маркировка консервированного горошка под брендом „Кормилица“ со скоростью 26 тысяч штук в час. Таким образом, предприятие завершило этап тестирования и в рабочем порядке продолжит работать с системой и готовиться к обязательному старту», — прокомментировал директор предприятия «Кубанский консервный комбинат» Владимир Лива.

Напомню, что пилотный проект по маркировке консервов (мясные и рыбные консервы, консервированные овощи, фрукты, ягоды, орехи, грибы и морепродукты) начался 12 февраля. Завершится он 31 августа текущего года.

В ходе эксперимента все участники могут бесплатно протестировать нанесение кодов на упаковку, выявить эффективные способы нанесения, а также устранить недочеты. Участие бесплатное и добровольное. Так, что упускать такую возможность точно не стоит.

С уважением к Вашему делу, Ника Виноградова

Источник: Retail.ru

click fraud detection

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять