Top.Mail.Ru
Производителям ветпрепаратов выделят господдержку

Производители ветпрепаратов могут рассчитывать на господдержку

Начавшийся 25.12.2023 г. пилотный проект по маркировке лекарственных препаратов для ветеринарного применения скоро завершится (31.08.2024 г.). На что могут рассчитывать участники?

Во-первых, однозначно лучше принять участие в пилотном проекте. Так Вы сможете на своем предприятии начать подготовку и отработать решения.

Во-вторых, не стоит ждать, когда закончится эксперимент. Лучше прямо сейчас подать заявку на господдержку. Их будет две от ЦРПТ (Центр развития перспективных технологий, оператор государственной системы маркировки «Честный знак»).

Первая мера господдержки: Получение оборудования без оплаты в первый год. Как сообщает источник, оплата будет осуществляться на условиях беспроцентной рассрочки в течение второго и третьего года.

Вторая мера: Для малых и средних производителей предусмотрена компенсация 50% затрат на приобретение оборудования.

Остается добавить, что обе программы будут доступны бизнесу после принятия постановления об обязательных требованиях Правительством РФ.

Подать заявку на участие можно отправив письмо на электронную почту: vet@crpt.ru

С уважением к Вашему делу, Ника Виноградова

Источник: Честный Знак

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять