Top.Mail.Ru
Про микрозаем для производителей продуктов с низкой ставкой

Про микрозаем для производителей продуктов с низкими процентными ставками

Представлен новый льготный микрозаем для производителей продуктов питания и напитков.

Предприниматели могут получить до 1 млн рублей под 6% годовых. Об этом ТАСС сообщил первый заместитель министра экономического развития Ставрополья Евгений Полькин.

“По поручению губернатора Ставропольского края мы разработали микрозаем “Приоритет-24″ для предприятий малого и среднего бизнеса. Пищевая и перерабатывающая промышленность – одна из ключевых отраслей экономики Ставрополья. Наши предприниматели создают качественную и вкусную продукцию, которая становится брендом региона,” – отметил Полькин, чьи слова приводит пресс-служба министерства.

Ставропольские производители активно занимаются импортозамещением, и новый кредитный продукт поможет им расширить производство.

“Микрозаем предоставляется в размере до 1 млн рублей сроком на два года для оборотных средств и на три года для инвестиционных целей,” – добавил Полькин.

С уважением к Вашему делу, Ника Виноградова

Источник: DairyNews.today 

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять