Про обязательную маркировку ветпрепаратов

Про обязательную маркировку ветпрепаратов

С 1 октября 2024 года Минпромторг России предлагает внедрить обязательную маркировку средств идентификации лекарственных препаратов для ветеринарного использования.

Важным этапом станет также запуск обязательной регистрации участников оборота ветпрепаратов в информационной системе маркировки с 1 сентября 2024 года. Эта инициатива, как отмечается в официальном сообщении, направлена на повышение контроля и безопасности в сфере ветеринарной медицины.

Эксперимент по маркировке ветеринарных препаратов и кормов для животных, стартовавший в России 25 декабря 2023 года, продлится до 31 августа 2024 года. В процессе эксперимента принимают участие производители товаров, импортеры и организации оптовой и розничной торговли. Это сотрудничество направлено на тщательное изучение и анализ эффективности новой системы маркировки, обеспечивая взаимодействие всех участников ветеринарного рынка.

С уважением к Вашему делу, Ника Виноградова

Источник: Retail.ru

click fraud detection

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять