Рядовые сотрудники сети “Лента” трансформируют бизнес

Рядовые сотрудники сети “Лента” трансформируют бизнес

Что предложили сотрудники торговой сети “Лента” своему руководству?

Один из членов команды, ответственных за энергоснабжение, предложил пересмотреть график освещения внутри холодильного оборудования, что привело к существенному снижению расходов на электроэнергию. Другая ценная идея касалась изменений в условиях обслуживания погрузочной техники, что также привело к сокращению расходов компании. Некоторые предложения были направлены на повышение уровня удовлетворенности клиентов, снижение трудозатрат и уменьшение списаний. Всего более 200 идей было реализовано, а предложено свыше 4 тысяч.

“Мы усматриваем огромный потенциал для развития внутреннего предпринимательства в рамках проекта Lenta. UP!,” поделилась своим мнением директор по инновациям компании “Лента” Ольга Караева. “Эта платформа не только помогает оперативно решать множество задач, но и активизирует участие сотрудников.”

На данный момент компания оценивает потенциальный экономический эффект от реализации этих идей в текущем году в размере 123 миллиона рублей.

С уважением к Вашему делу, Ника Виноградова

Источник: Retail.ru

click fraud detection

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять