ЦРПТ и Россельхозбанк поддерживают фермеров в маркировке

ЦРПТ и Россельхозбанк поддерживают фермеров во внедрении системы ‘Честный знак’

ЦРПТ и Россельхозбанк объединяют усилия для поддержки фермеров и предприятий АПК во время внедрения маркировки.

Согласно пресс-службе банка, компании планируют представить серию онлайн-конференций и прямых эфиров, на которых будет обсуждаться поддержка фермеров и механизмы внедрения маркировки.

Онлайн-конференции будут проводиться на базе платформы “Свое Фермерство” и охватят различные аспекты, связанные с маркировкой продукции. В рамках запланированных мероприятий будут рассмотрены темы маркировки продукции, вопросы работы с личным кабинетом системы “Честный знак”, выбор и покупка оборудования для маркировки, а также правила маркировки и проблемы, с которыми сталкиваются предприниматели.

Руководитель Центра развития финансовых технологий Россельхозбанка, Елена Батурова, подчеркнула, что компания стремится оперативно реагировать на изменения в законодательстве в сфере АПК и предоставлять всеобъемлющую поддержку фермерам. Она отметила важность информирования пользователей и поставщиков о новых требованиях закона и подготовки их к успешному внедрению маркировки продукции, обеспечивая этот процесс простыми и понятными инструментами.

С помощью “Честного знака” покупатель может узнать больше о маркированном товаре, просто отсканировав специальный код маркировки, который на нем есть. Таким образом, он получает дополнительную информацию о продукте.

Еще больше новостей читайте в главном информационном разделе — https://aoasp.ru/news/

С уважением к Вашему делу, Ника Виноградова

Источник: ТАСС

click fraud detection

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять