Необычные сырные деликатесы появятся уже в следующем 2022 году, созданные в «Агрокомплексе» им. Н.И. Ткачева.
Вообще стоит отметить, что 2020 год был успешным и плодотворным для компании, многое расширили в ассортименте, также приумножили объемы производимой продукции. И, видимо, настала очередь для изысканных продуктов и деликатесов, к которым смело можно отнести сыры с белой и голубой плесенью.
С учетом того, что вся сырная линейка, которая уже создана под новым брендом, часто продается в сети “Магнит” по акционной цене, думаю, что у многих появится возможность насладиться другими сырными новинками. Европейские аналоги все-таки “кусаются” в цене, хотя и многие попали под санкции.
Для новых сыров с плесенью будет построен отдельный завод уже в этом году.
Предполагается, что на новом производстве будут перерабатывать около 100 т сырья и выпускать 10 т деликатесных сыров. «Предварительные цифры таковы: 7 т сыров с белой плесенью и 3 т — с голубой, но соотношение еще может меняться», – отметил заместитель генерального директора компании по пищевым производствам Юрий Ейбоженко.
Планы у компании наполеоновские. Цель: занять до 33% от существующего российского рынка сыров с плесенью. И судя по тому, что данный агрохолдинг является в числе лидеров по стране, то шансы завоевать новую нишу, очень высокие.
Однако…
Так как мы неоднократно пишем новости о данной компании, то конечно читаем и ваши комментарии, дорогие читатели. Так вот многие из вас очень часто пишут, что продукция у “Агрокомплекса” испортилась, и что вы перестали ее покупать. Хотелось бы отфильровать разовые неудачные покупки от действительно возможно неудачной продукции. Напишите ваше мнение, какие продукты вам нравятся именно у данного агрохолдинга, а какие товары попали в ваш личный черный список.
Жду также ваши прогнозы по поводу сыров с плесенью, будут пользоваться популярностью у местных жителей или нет?
Если статья была интересной, то ставьте класс и делитесь в соц.сети.
С уважением к Вашему делу, Ника Виноградова