Российское мясное скотоводство: кризис поголовья и поиск новых путей развития.
Ранее уже писала о недовольстве предпринимателей, когда маркетплейсы реализуют их товар с очень большими скидками.
Похоже, что всё новое – это действительно хорошо забытое старое либо очень похожее…
От колбас до заморозки: этапы внедрения маркировки “Честный Знак” для мясной продукции.
«Росптицесоюз» предложил ввести обязательный выкуп яиц сетями для борьбы с перепроизводством.
Двойной стандарт на этикетке? Теперь это проблема производителя: «Честный знак» запустил прямое обращение в Роспотребнадзор.
Россия должна сделать мощный рывок в роботизации одного из самых сложных и трудоемких этапов переработки мяса — обвалки. С таким заявлением выступила министр сельского хозяйства Оксана Лут на пленарном заседании в рамках XXVII Российской агропромышленной выставки «Золотая осень — 2025».
Несоответствие в цифрах: как дисбаланс сырья и готовой продукции остановил работу ветстанции.

