Top.Mail.Ru
Новости о ФГИС Меркурий, маркировке и других гос. системах

All Posts

Наиболее распространенные нарушения в пищевой продукции

В продуктах животноводства часто находят остатки ветеринарных препаратов, в то время как в молочной продукции выявляются растительные и говяжьи жиры, что указывает на возможную фальсификацию. Эти данные были озвучены представителями Всероссийского государственного Центра качества и стандартизации лекарственных средств для животных и кормов (ФГБУ «ВГНКИ» Россельхознадзора).

фото сделано с помощью gigachat_bot

Теория и практика ФГИС «Сатурн»: Вебинар для хозяйствующих субъектов

20-21 августа 2024 года Учебный центр ФГБУ «Федеральный центр охраны здоровья животных» (ФГБУ «ВНИИЗЖ»), подведомственный Россельхознадзору, проведет обучение по теме «Теоретическое и практическое применение ФГИС «Сатурн»».

-->

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять