Top.Mail.Ru
Новости о ФГИС Меркурий, маркировке и других гос. системах

All Posts

1

Россельхознадзор недоволен динамикой внесения полных регистрационных данных лиц, имеющих доступ к ВетИС

Россельхознадзор сообщает, что ваша работа по дополнению недостающих регистрационных данных в профили пользователей ВетИС идет, прогресс виден, но должного результата пока не дала.

модуль для определения сроков годности, новости меркурий, гис меркурий, просрочка меркурий, нарушения меркурий, эвсд, ветеринария

В Кирове предприятие из 1 кг сырья создавало 5 кг продукции. Проверки Россельхознадзора

Невозможное возможно пока не придет с проверками РСХН. Мясным производителям в Кирове удавалось из 135 кг бройлерного полуфабриката произвести 669 кг филе цыплят. Похвалили или наказали? Читайте прямо сейчас.

4

Деятельность ИП Бареко И. В., ООО «Компания Новое Время» и Щербак А. И. во ФГИС «Меркурий» аннулирована

За критические нарушения в ГИС Меркурий деятельность компаний аннулирована. В чем провинились уполномоченные лица?

мороженого

Обязательная маркировка мороженого вводится с 1 июня 2021 года, но бизнес не готов

Правительство РФ, не дожидаясь окончания и обсуждения итогов эксперимента по маркировке, 15 декабря 2020 года выпустило Постановление № 2099, в котором обязательная маркировка мороженого вводится с 1 июня 2021 года, в «горячий сезон» работы отрасли.

Ужесточенные изменения скоро появятся в техническом регламенте на масложировую продукцию с пальмовым маслом

Предприятиям пищевой промышленности стран Евразийского экономического союза следует начинать уже сейчас подготовку к предстоящему ужесточению требований к применяемому в продукции пальмовому маслу.

Ветврачи оформляли ветеринарные сертификаты с авансовой датой

По Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия выявлены нарушения при оформлении эВСД государственными ветеринарными врачами и уполномоченными лицами хозяйствующих субъектов Астраханской области.

-->

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять