Top.Mail.Ru
Новости о ФГИС Меркурий, маркировке и других гос. системах

All Posts

1

Опубликован проект базовой модели маркировки

На правовом портале ЕАЭС для общественного обсуждения опубликован проект распоряжения Коллегии ЕЭК «О базовой технологической организационной модели системы маркировки товаров средствами идентификации в Евразийском экономическом союзе», который в последующем будет представлен для рассмотрения и утверждения Советом ЕЭК.

хинкали

Врач ветеринарной станции нарушил правила оформления сертификатов на пельмени и хинкали

Это выяснили специалисты Управления Россельхознадзора по Челябинской области, анализируя оформление электронных ветеринарных сопроводительных документов во ФГИС «Меркурий».

Итоги вебинара “Как организовать производство по заказам в Меркурии? Как упростить контроль списания сырья?”

Сегодня состоялся вебинар на актуальную тему: “Как организовать производство по заказам в Меркурии? Как упростить контроль списания сырья?”. О чем говорил спикер ген.директор ЗАО “АСП” Сергей Барышев – читайте прямо сейчас.

сырья

Выявлены случаи оформления эВСД на продукцию без указания сведений о сырье

По результатам анализа системы «Меркурий» выявлены факты нарушений при оформлении уполномоченным лицом поднадзорного объекта эВСД на мясную продукцию, приводящих к нарушению прослеживаемости подконтрольных товаров.

1

Начался эксперимент маркировки Честный ЗНАК по Айкосу и другим электронным стикам

К 2024 году планируется маркировать абсолютно все товары. Теперь очередь дошла до электронных сигарет, стиков, смесей для кальяна (даже тех, которые не содержат табак) и прочего.

15

Внимание!!! Вебинар переносится на 27.01.2021: “Как организовать производство по заказам в Меркурии? Как упростить контроль списания сырья?”

По техническим причинам вебинар переносится на завтра: 27 января в 11:00 (по московскому времени). Приносим свои извинения.

-->

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять