Top.Mail.Ru
Новости о ФГИС Меркурий, маркировке и других гос. системах

All Posts

Nikolay Vlasov

Казусы при оформлении эВСД

“У некоторых переработчиков происходят при оформлении производственных эВСД такие вещи, которые говорят не только об отсутствии совести у ряда переработчиков, но и об отсутствии у них ума”- обратился Николай Власов в открытом письме к бизнес-сообществу.

grocery store two young women choosing bread imagio10451999 16 9

Хлебный рейд – репортаж

С 6 июня 2019 года заработали принятые Госдумой год назад поправки, запрещающие ритейлерам возвращать поставщикам непроданные продукты питания со сроком годности до 30 дней — это молочная, мясная и рыбная продукция, кондитерские и хлебобулочные изделия, овощи и фрукты. Как новый запрет отразился на представленном ассортименте в магазинах Краснодара смотрите прямо сейчас.

ZEJHGQr4uMEltUIiAj3dRVhDOXoEy0x6

“Цель маркировки – заработать на нас деньги” – Лисовский

Заместитель председателя Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Сергей Лисовский, заявил, что цифровая маркировка продукции обойдётся производителям в 300 миллиардов рублей в год.

14

Обязательная маркировка молочной продукции утверждена

Беспилотная посадка маркировки на молочный рынок. Не дожидаясь окончания пилотного проекта ЦРПТ правительство России внесло молочную продукцию в перечень товаров, подлежащих обязательной маркировке.

hker 450 267

Штрафовать нельзя помиловать вет. врача – расследование РСХН

Виновны ли ветеринары на самом деле? Или все лживые сведения в ГИС “Меркурий” были занесены хакерами, которые взломали аккаунты добропорядочных вет. врачей? – свое расследование провел Россельхознадзор.

farmto 5 6

Откровенно про Меркурий, маркировку и пальмовое масло в интервью ООО “Белое молоко”, г. Тверь.

Виктор Чижов, заместитель директора ООО “Белое молоко”, сегодня нам рассказал про интеграцию ЗАО “АСП” и дал советы как сделать работу еще лучше.

-->

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять