Top.Mail.Ru
Новости о ФГИС Меркурий, маркировке и других гос. системах

All Posts

2135.750x0

Росконтроль нашел в колбасе сюрприз

«Русская» колбаса наравне с «Докторской» ассоциируется с качеством и традицией. Оба этих названия относятся к ГОСТовским. Какие сюрпризы ждали сотрудников Росконтроля при проверке колбасы читайте прямо сейчас.

Nikolay Vlasov

Казусы при оформлении эВСД

“У некоторых переработчиков происходят при оформлении производственных эВСД такие вещи, которые говорят не только об отсутствии совести у ряда переработчиков, но и об отсутствии у них ума”- обратился Николай Власов в открытом письме к бизнес-сообществу.

grocery store two young women choosing bread imagio10451999 16 9

Хлебный рейд – репортаж

С 6 июня 2019 года заработали принятые Госдумой год назад поправки, запрещающие ритейлерам возвращать поставщикам непроданные продукты питания со сроком годности до 30 дней — это молочная, мясная и рыбная продукция, кондитерские и хлебобулочные изделия, овощи и фрукты. Как новый запрет отразился на представленном ассортименте в магазинах Краснодара смотрите прямо сейчас.

ZEJHGQr4uMEltUIiAj3dRVhDOXoEy0x6

“Цель маркировки – заработать на нас деньги” – Лисовский

Заместитель председателя Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Сергей Лисовский, заявил, что цифровая маркировка продукции обойдётся производителям в 300 миллиардов рублей в год.

14

Обязательная маркировка молочной продукции утверждена

Беспилотная посадка маркировки на молочный рынок. Не дожидаясь окончания пилотного проекта ЦРПТ правительство России внесло молочную продукцию в перечень товаров, подлежащих обязательной маркировке.

hker 450 267

Штрафовать нельзя помиловать вет. врача – расследование РСХН

Виновны ли ветеринары на самом деле? Или все лживые сведения в ГИС “Меркурий” были занесены хакерами, которые взломали аккаунты добропорядочных вет. врачей? – свое расследование провел Россельхознадзор.

-->

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять