Версия 2.0 ВетИС.API с 10 апреля 2024 года работать не будет

Версия 2.0 ВетИС.API с 10 апреля 2024 года работать не будет

Чтобы предотвратить сбой в обороте подконтрольных товаров, Россельхознадзор предоставил всем участникам достаточно времени, чтобы перейти с интеграционного шлюза ВетИС.API – 2.0 на более новую версию 2.1.

На момент публикации статьи в эксплуатации находятся две версии интеграционного шлюза ВетИС.API – 2.0 и 2.1. Но переходный период, длившийся почти год, заканчивается.

С 10 апреля 2024 года 2.0. будет полностью выведена из эксплуатации.

Судя по данным надзорного ведомства почти все участники системы подготовились, но примерно 1% по-прежнему работает по старым правилам. Поэтому можно смело сказать, что только единицы в апреле столкнуться со сложностями при электронной ветеринарной сертификации. Избежать трудности возможно, если обратиться прямо сейчас к надежному интегратору, который поможет обеспечить быстрый переход и обеспечить бесперебойную работу.

Также хочется напомнить, что на подходе версия 3.0. Ранее пресс-служба Россельхознадзора дала официальный ответ нашей редакции АСП Ньюс. Ознакомиться с информацией можно здесь.

С уважением к Вашему делу, Ника Виноградова

Источник: Россельхознадзор

click fraud detection

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять