Top.Mail.Ru
ООО “НАДЕЖДА ВЛ” оказалось фантомным молочным предприятием

ООО “НАДЕЖДА ВЛ” оказалось фантомным молочным предприятием

Благодаря ФГИС “Меркурий” выявлена фантомная площадка ООО “НАДЕЖДА ВЛ” по переработке молочной продукции в г. Сарапул Удмуртской Республики. Казалось бы что не так?

Производство молочной продукции идет полным ходом, отгрузки проходят успешно. Масштабы производительности за 1 день составили 210 000 литров молока сырого, 210 000 кг молока пастеризованного, 6 000 кг сливок с м.д.ж 80%, 2 000 кг творога охлаждённого с массовой долей жира 9%. Но есть одно НО. Согласно данным эВСД производство велось в жилом многоквартирном доме. Это в теории, а где предприятие находится по факту никто не знает. Зато известно, что выработанная продукция была направлена в ООО “Солнышко” Республики Татарстан в г. Казань, в ИП Коваль Николай Васильевич г. Волгоград, в ООО “ЛЕГО” Ярославской области.

Далее все стандартно: РСХН уведомил получателей о факте нарушения, всю информацию также отправили в правоохранительные органы региона, а площадка, на которой осуществлялась деятельность, исключена из реестра хозяйствующих субъектов компонента ФГИС «Цербер», естественно что учетная запись уполномоченного лица аннулированы в системе «ВетИС.Паспорт».

Хотелось бы узнать, что будет в дальнейшем с ООО “НАДЕЖДА ВЛ”, действительно ли работа будет везде заблокирована или находчивые предприниматели просто сменят название юр.лица и данные, чтобы продолжить свое производство неведом где.

Еще больше новостей читайте в главном информационном разделе — https://aoasp.ru/news/

Ранее Россельхознадзор ввел систему ФГИС Меркурий, которая была создана для электронной сертификации грузов, подлежащих госветнадзору, а также для отслеживания их перемещения по территории Российской Федерации. Главная цель внедрения системы заключается в создании единой информационной среды для ветеринарии и обеспечении повышенной биологической и пищевой безопасности.

С уважением к Вашему делу, Ника Виноградова

Источник: Россельхознадзор

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять